Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Сотрудники ФКУ Упрдор Москва-Харьков осуществляют мониторинг качества работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

В текущем  году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории шести областей: Тульской, Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской и Липецкой работы по строительству, реконструкции, ремонту и обустройству автомобильных дорог  реализуются  на 455 объектах. Стоит отметить, что 13 объектов  из них являются переходящими на 2022 год.

Среди регионов-лидеров по реализации нацпроекта – Белгородская область.  В июле этого года регион первый в стране полностью завершил дорожные работы  на 150 объектах нацпроекта.

На сегодняшний день выходят на финишную прямую  работы и в других областях. По состоянию на 1 ноября освоение по пяти регионам федеральных средств составляет 97% от плановых показателей.

Специалисты подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков на постоянной основе оказывают   региональным дорожникам консультативную и методологическую помощь при реализации нацпроекта, а также обеспечивают внешний, независимый мониторинг качества и хода  работ. Только в этом году в рамках выборочного мониторинга специалисты федерального управления 1106  раз выезжали на муниципальные и региональные объекты шести регионов ЦФО. Был  произведен  выборочный отбор проб асфальтобетонного покрытия для последующей проверки качества материалов в лабораторных условиях. Все замечания были переданы в службу заказчика и впоследствии полностью устранены.

— Разместил/а uprdormh 03 ноября 2021, 14:58, отредактировано 03 ноября 2021, 14:58