Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Тульской области 10 км автодороги М-2 «Крым» обновили с помощью защитных покрытий

В этом году дорожники завершили устройство тонкослойных покрытий на участке федеральной дороги М-2 «Крым»  км 186-км 196 в Ленинском районе.  

Тонкослойное защитное покрытие выполнили из горячей битумоминеральной смеси с одновременным нанесением мембраны из битумно-полимерной эмульсии. Такая защита помогает значительно продлить срок службы дороги и широко применяется на участках с высокой интенсивностью движения. Кроме того, данный метод обеспечивает необходимую ровность, а также повышенный коэффициент сцепления колес автомобилей с дорогой. На участке дороги также укрепили обочины, на проезжую часть нанесли разметку из термопластика.

***Напомним, что в 2021 году работы по капремонту и ремонту велись на трех участках федеральной автодороги М-2 «Крым» общей протяженностью более 31 км. В августе этого  года  отремонтировали  скоростной  участок автодороги со 123 км по 131  км. В декабре планируется завершить капремонт участка  км 289-км 304 в Чернском районе. Еще один объект является переходящим – в следующем году введут в эксплуатацию после капремонта 8 км дороги М-2 «Крым» в Ленинском районе (км 162-км 170). В результате проведенных работ проезжая часть здесь будет расширена до четырех полос движения. 

— Разместил/а uprdormh 23 ноября 2021, 13:52, отредактировано 23 ноября 2021, 13:52