Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



22 июня - День памяти и скорби

22 июня 2021 года, в День памяти и скорби, ФКУ Упрдор Москва-Харьков  поддержало всероссийские акции, посвященные 80-летию начала войны.


На четырех надземных пешеходных переходах, расположенных в Воронежской области на  км 12 и км 15 автодороги  Р-193 Воронеж – Тамбов, а также на  км 438 и км 373 трассы  М-2 «Крым» в Орловской области, размещены посвященные памятной дате баннеры. Кроме того, на табло переменной информации, установленных вдоль автодороги М-2 «Крым» в Тульской, Орловской, Курской, Белгородской областях, организована трансляция информационных материалов о начале войны;

В здании Управления организована выставка фотографий, посвященная первым дням Великой Отечественной войны.   В 12:10 по московскому времени на 15-м радиоканале УКВ-диапазона прозвучала архивная аудиозапись – объявление Юрия Левитана о начале войны. 

Такие мероприятия – дань памяти миллионам наших сограждан, не вернувшимся с полей сражений, героям, пережившим  тяготы военного времени – бомбежки и артобстрелы, потери, голод и холод. Они живы, пока мы их помним.

— Разместил/а uprdormh 22 июня 2021, 10:05, отредактировано 23 июня 2021, 10:52